Bolachas de aveia
Não levam açúcar, são super rápidas de preparar e ficam simplesmente deliciosas. Um Snack para petiscar sem culpa!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 100 gramas de flocos de aveia;
- 110 gramas de farinha de trigo sem fermento;
- 1 colher chá bicarbonato de sódio;
- 3 colheres de sopa de água morna + 1 colher de linhaça (ou 1 ovo);
- 4 colheres de sopa de mel;
- 3 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de chá fermento para bolos;
- 1 colher chá aroma baunilha.
Passo a passo:
- Pré aquecer o forno a 180ºC;
- Aquecer 3 colheres de sopa e adicionar a linhaça, misturar até formar uma espécie de papa e reservar;
- No copo colocar o mel e o óleo de coco e a mistura de linhaça e misturar 2 minutos velocidade 6;
- De seguida adicionar os restantes ingredientes e misturar durante 1 minuto velocidade 3;
- Fazer bolas do tamanho de uma noz e achatar com a ajuda de um garfo;
- Por fim levar ao formo durante 15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário