Bolachas de aveia

Não levam açúcar, são super rápidas de preparar e ficam simplesmente deliciosas. Um Snack para petiscar sem culpa!

Ingredientes:
  • 100 gramas de flocos de aveia;
  • 110 gramas de farinha de trigo sem fermento;
  • 1 colher chá bicarbonato de sódio;
  • 3 colheres de sopa de água morna + 1 colher de linhaça (ou 1 ovo);
  • 4 colheres de sopa de mel;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de chá fermento para bolos;
  • 1 colher chá aroma baunilha.
Passo a passo:
  1. Pré aquecer o forno a 180ºC;
  2. Aquecer 3 colheres de sopa e adicionar a linhaça, misturar até formar uma espécie de papa e reservar;
  3. No copo colocar o mel e o óleo de coco e a mistura de linhaça e misturar 2 minutos velocidade 6;
  4. De seguida adicionar os restantes ingredientes e misturar durante 1 minuto velocidade 3;
  5. Fazer bolas do tamanho de uma noz e achatar com a ajuda de um garfo;
  6. Por fim levar ao formo durante 15 minutos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Granola #homemade

Panquecas de aveia e alfarroba

Molho de tomate